꽃피의 일상

**대청소했떠욤~^^

꽃피 19 2,997

멋진 화분 진열장이 생겼어요...^^
줄줄이 나란히..나란히.. 한눈에 볼수 있어서 너무넘 좋은 진열장~ 룰루~
오전내내 이리옮기고 저리옮기고...

이제 바람꽃을 얼마든지 넣을수 있는 널찍한 마춤진열장이 생겼으니
바람꽃만 담아오면 되겠죠?^^후후...

오랫동안 벼르다가 준비한 정리장이 너무너무맘에 드는 꽃피랍니다..

등에 온통 땀띠가 돋을 정도로 힘들었지만
진한 노동(?)후 마주대한 점심밥상이 너무너무 달기만하네요...^^

- 배송팀에서...그런 저에게 이렇게 말하네요..
꽃피한테 밥은..항상 달았던거 아니냐고.....쿨럭....-..-"""

암튼암튼 보고만 있어도 너무너무 좋은 꽃피의 자랑질이었습니다요~
전 바람꽃 담으러 공방으로 고고씽~~~음하하하하

Comments

차니
추카추카요~~~~^^//
우앙~깔끔하게 정리가 되있네여~
저분들 다 델고오고 시포여^^
고생하셨겠어여ㅎㅎ그래도 맘은 뿌듯하시졍~
위에 중간세번째칸에 주황색(?)긴분 지금사려고했더니 품절이네여ㅜㅜ
아이구 진작사는건데...품절되니 왜이리 더이뻐보이는지^^;ㅎㅎ
울아메치스 옷입혀주려고 눈독드리던건데~힝
꽃피님이 바람꽃담아오시면 전 질르러 고고씽 하겠습니당~~ㅋㅋ
미미낭구
추카드려요~고생하셨세여~~^^
근데 장에 담을 분이 남을새가 있나요??맨날 품절인데^^;;
바람꽃 이뿐걸로 마이마이 담아 오세요~~~
채원마미
ㅎㅎ 아~~ 요렇게 장식하셨군요~~ 이쁘네요~~ㅎ
 이쁜화분들이 나란하게 잘도 줄맞춰서있네용~~
 애 많이 쓰셨어요~~ 이제 더 이쁜화분들이 저자리에 모두 채워지겠지요?
 꽃피님의 훌륭한안목으로 이쁜화분들 많이많이 델꼬와서 한껏치장하세요~~^^
 수고많으셨습니다~~~^^*
행복가득박가네
헐~~~~~~~~
꽃피님..
어떻게 저거 한쪽만 떼주면 안되남유??  ㅎㅎ
깔끔하게 정리되어 있으니 저까지 기분이 좋아지네요~
더운데..
고생하셨어요!!
반지낭구
멀리서 봐도 예쁜거 눈에 쏙쏙 다들어와요!!!ㅎㅎㅎㅎ

그만 한번 풀어주시죠~~ㅎㅎ
아스
저거 다 갖고 가고 싶은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깔끔하게 정리 잘하시네요..
저는 저렇게 못해서리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노동끝에 먹는 밥은 언제나 달지요~~
고래의깃털
꽃피님!!
오늘 올라온 신상 바람꽃 화분들 으~
접속하니 다 품절이네요.
어쩜!!
건의합니다. 좀 넉넉하게 몆종류를 나누어서 하면 안되나요?
화분 구입하기 너무 어려워요.
화분 신상 올라오면 구입해서 새 집 만들어 주어야지 했는데..품절이래요.
나두 울 다육이 새 집 만들어 주고 시퍼요~~~네에~~ 좀 수량을 늘려주세요~~
반지낭구
제가 무지하게 건의 드렸었는데요~~~

힘들다고 하시던데용^^;;

그냥 오랜기간 꽃피에 적응하다 보시면

건지실 수 있을꺼에요!!
왕도치맘
우왕~~~~저두쩜 주세영...--..--'''
어제올 바람꽃분신상이 올라올거 같아 계속 수시로다가 들락날락했눈데...
타이밍이 안맞았나 들어오니 예쁜분들 다 품절이네욤...
바람꽃분인기 짱입니다용
어여 또 올려주세영..
언제쯤 또올려주실려나 욜시미 들락날락해야겠어염...ㅋㅋ
새우깡
정리하신다고 고생하셨겠어요~~
깔끔함이 한눈에 보이니 정말 뿌듯하셨겠네요~~~~^^

이뿐 분이 넘 많아 침흘리다 갑니다~~~
로뎀나무
깔끔깔끔~~~
넘 잘하셨어요.. 정리 짱입니다요~~
더운데 고생하셨어요...

허나 예쁜 바람꽃 입혀주려고 기다리고있는 울 집 다육이들~~~
또다시 시커먼 품절이란 글씨~~ 넘 미워잉~~~
다시한번 기대할께요...^^
구여운줌마
찜 놓친 바람꽃 고기서 꺼내오면 되나요..ㅋㅋ
속이 시원하시죠..정리하고 나면 어찌나 뿌듯한지...
애쓰셨네요..^^
얌이겅주
ㅋㅋㅋ
언제한번 가서
싸~악 쓸어와야징
ㅎㅎㅎ

기다리세요
꽃피님!!! ^0^
천일홍
보구만 있어도 배가 부르시겠어요~~

전 이상스레 화분이 더 끌리더라구요~
다육이보다~~ㅎㅎㅎ
하얀눈
진열장에 하루만 진열 하세요^^
그담날엔 다 팔리고 없을꺼에요 ㅎㅎ
아주 많이~~~~~~~~~~~~~~~~델꼬오세요
공방에서두 불나게 많이~~~~~~~~~`````
만드시라 하세요
정리 하시느라 수고 많이 하셧어요^^
하늘바람
애쓰신 모습이 보이네요

걸이분이 특히 눈을 사로 잡네요

테러(?) ㅋㅋㅋ(음흉)
영서
이뿐 분이 너무너무 많네요.....멋지게 진열도 하시고....고생만이 하셧네요..^^
블루블루
고생하셨네요.
진열이 넘 멋지고..한눈에 쏘옥
갖고싶은 녀석이 보입니다.
잘지내시죠..
춘몽낭구
캬~~ 꽃피님 저희집이랑 바꿔요 ㅡ,.ㅡ.. 쿨럭..

넘 넘 이쁜 화분들이 @__________@..