꽃피의 일상

꽃피의 여름나기-①

꽃피 5 1,633
폭염에도 아랑곳하지 않고 여름행사가  있었답니다.^^폭염에도 아랑곳하지 않고 여름행사가 있었답니다.^^

시원해 보이죠? 생각보다도 더 시원하답니다.^^시원해 보이죠? 생각보다도 더 시원하답니다.^^

물놀이 릴레이예요.. 아이들이 너무너무 좋아했답니다.^^물놀이 릴레이예요.. 아이들이 너무너무 좋아했답니다.^^

시원한 물줄기와 함께 한여름의 추억이 한아름 쌓여갑니다.시원한 물줄기와 함께 한여름의 추억이 한아름 쌓여갑니다.

제 딸이라 그런지..우리집 딸기가 젤 튀네요~ 보이시나욤?(앞쭐~앞쭐~!)제 딸이라 그런지..우리집 딸기가 젤 튀네요~ 보이시나욤?(앞쭐~앞쭐~!)

사랑합니다~^^ 주님의 이름으로 축복합니다.~^^ 사랑합니다~^^ 주님의 이름으로 축복합니다.~^^

사랑하는 무궁화님들~!^^

휴가 잘 보내고 계시는지요?
아직 휴가를 떠나지 못하신 분...
휴가 계획을 미뤄두신 무궁화님들도.. 여름 잘 나고 계시는지요?

꽃피도 9일간의 긴~긴~휴가를 잘 보내고 이제 돌아 왔습니다..^^후후..
날만 9일이지..
어찌나 짧게 느껴지는지... 뭘 한것도 없는데 금새 마지막날이 되었네요...^^후후..

사진은 이틀동안 제가 교사로 활동했던 제가 섬기는 교회 여름행사 사진이랍니다.^^
제가 가르치는 꼬맹이들이 방학이라고... 홈피 구경온다고해서... 후후.. 올려 봅니다...

"친친들아..~^^
쌤이 니들을 얼마나 사랑하는지 알지?
쌤은... 너희들과 소중한 인연을 만들어주신 하나님께 너무너무 감사한단다~^^
우리 친친반 친구들.... 너희들이 얼마나 존귀한 아이들인지 알면 깜짝 놀랄거야..^^
쌤은 언제나 너희가 많은 사람들에게 사랑받고
또 사랑을 나누는 밝고 환한 빛과 맛좋은 소금들이 되기를 기도한단다.
우리 친친들...~ 방학 잘보내고...^^ 쌤 홈피 들러줘서 고마워~^^ 자주 놀러오렴~^^"

Comments

새우깡
꽃피님~~~
휴가 잘 보내셨어요?? ^^
교회 여름성경학교 행사인가 보네요~~~^^

조오기~~
얼음 위에 발 올리고 있음....
정말 시원하겠네요~~~^^*
아스
저도 이제 휴가가 끝났네요..
낼 출근해야 하는데..생각만해도..=_=;;;;;;;;
꽃피님은 아이들과 여름성경학교도 다녀오시고..
알차게 보내셨네요..^ㅡ^*
저도 어렸을땐 여름성경학교 늘 빼먹지 않고 다녔었는데..
청년부는 적응하기가 영..-_-ㅋ
저 나이때로 돌아가고파요~~>ㅁ<
초보다육맘
ㅎㅎㅎ 휴가동안 바쁘셨네요 꽃피님~~
저희집 꼬맹이두 ...성경학교하고 아주
쌔까매졌어요~~
물놀이 갔거든요^^
주안에서 아이들의 양육을 맡으신 꽃피님의
아름다운 구슬땀이
꽃피? 의 아름다운 열매로 돌아오리라 믿어요~~
항상...
열심인 모습이 눈에 선하네요
물론 ..꽃피님 모습을 못뵈서...
꽃피님 모습은 그저 형상만..있지만요..ㅋㅋ
자작낭구
와우~~~
교회가 규모가 큰가바요...^^
울 성당은 작아서 여름성경학교도 소박하게 하는데..
아이들 무척이나 신나고 신났겠어요~~

저도 낼 고학년 캠프에 간답니다(2박3일)
애들이랑 주님과 더 가까이 다가서서 오렵니다~
휴가가 짧다는 말씀에 공감하네요~
하하하~~
대한민국
민국이도 여름성경학교에 다녀오며는 한층더 의젓한? 민국이가 되더라구용~
겨우 하루~ 이틀만 성경학교빨이 먹혀서 글칭~  ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이들이 많으니 힘들겠지만 그래도 훨~ 보람도.....  즐거움도 있겠네요~

말이 9일이지~
이래저래 금새 가버리는걸~
민국이가 방학한지도 벌써 보름이 훌쩍~ 넘어가니 아웅~~~~~~~~~~~~~ 
아침에 일어나는 연습을 지금부터라도 열심히~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

왜이리 아침잠이 많은징..............

휴가기간동안에 아이들하고 좋은 시간을 가졌을 꽃피님이 기특?하면서도 존경스럽넹~  ㅎㅎㅎ
휴가기간이 훨~ 많은 대한민국인 맨날 땡땡이만.....    ^^*