꽃피의 일상

꽃비님 보세요~^^

꽃피 4 1,651

꽃비님...
제가 넘 예의없이 인사가 늦었지요?

실은...
주말부터... 제가 다른 곳에 정신이 팔려서...^^::
본의아니게 감사 인사가 늦었습니다.

죄송해요...

주신 탐스런 찰토마토들은 너무도 감사히 잘 받았습니다.
덕분에 꽃피식구들과 이웃분들께 골고루 나눠드렸답니다.

모두 맛있다고 행복해 했어요...^^

저희까지 안 챙기셔도 되는데.. 이렇게 많이 한박스 가득 보내셔서
얼마나 송구한지 몰라요..

주신 사랑 가득받고 더 열심히 뛰는 꽃피가 되겠습니다.^^
꽃비님.. 그리고 꽃비님...신랑님,... 너무너무 감사합니다.^^

늘 건강하시고..
탐스런 토마토처럼 행복이 알알이 영글어 가시길 기도합니다.

늘 꽃피를 아껴 주셔서 감사합니다.^^

Comments

하늘땅별땅
우와~ 건강에도 넘 좋다는 토마토...
모두들 토마토로 더 이뻐지시고 예쁜 다육이들 부탁드려요^^
행복가득박가네
정말 꿀맛이겠어요~~^^
많이 드시고..
건강짱...행복짱!!!  ㅎㅎ
춘몽
아웅~ 토마토군이~ 정말 맛나게 생기셨네.. 볼도 탱글탱글 한것이.. 한입 덥썩 물어버리고 싶은 욕망이 불끈~ 훗훗~

후..얼마전에 토마토 설탕 쳐서 먹는다고 삼분이한테 댑땅~ 욕 한바가지 얻어먹고는 이젠 꿀에 찍어먹어요 ㅋㅎㅎ
새우깡
앙~~~~~~~~~~~~~
넘 맛나겠어요~~~~~
전 토마토 손에 들고 베어먹는거 넘 좋아라 하는데....^^