꽃피의 일상

양갱이님^^ :::::

꽃피 10 2,048

양갱이님.....
보내주신 선물을 들고는...
지금까지도 충격에 휩싸여 있습니다..

늘 받기만하는 염치없는 꽃피지만..
이번에는.... 너무너무 심하셨어요~~~

도무지 꽃피식구들이 다 나누고도
한 5년 동안 두고두고 쓸수 있을것 같은...
어마어마한 썬크림 샘플에...

무지무지 비싸보이는 이 럭셔리한......화장품은....
너무너무....

실은... 제가 워낙 가꾸고 매만지는데는 꽝인지라...
화장품에 대해서는 완전 문외환인데..

곁에서 배송팀 언니들이 꺅꺅! 하고 환호성을 날리네요..

푹푹 덜어서 나눠 줄수도 없고...^^::

아무튼..
제가 받을 자격이 있는건지...

너무 귀한 선물들을 보내주셔서 감사합니다..
소중하게 아껴서 잘 쓰겠습니다..

오늘은 양갱이님도 행복한 날이시죠?
로즈님과 서로 섬기고 아끼시며 사랑하는 모습...
늘 보기 좋습니다...
두 분의 결혼기념일 진심으로 축하드려요`^^

그리고 언제나 꽃피를 아껴주시고 응원해 주셔서 감사합니다..
멀리서 보내주시는 응원 덕분에
꽃피의 오늘의 있음을 기억합니다.

늘 기대와 관심에 부응하고자 더 노력하겠습니다.

두 분이 꽃피를 아껴주시듯...^^
꽃피도 두분을 존경하고 많이 감사하고 사랑한답니다..^^

아시죠?^^S2~

Comments

초보다육맘
대박이시네요 ㅎㅎㅎ 샘플 저한테두 몇개 던져주세요 ^^
농담인거 아시죠? 분갈이 한다 더운데 하우스에서 익은 피부에...
고운 맘까지 합해진 화장품으로
미모로 승부하는 꽃피님이 되십시요~~^^ㅋㅋㅋㅋ
양갱이
꽃피님~~^^;;
이러심 안되는데 ~~;;
댓글을 달까 말까 하다가 남기네요 ~~^^;;

양갱이는  실랑아디로 로즈가 눈팅할때 쓰는것인데 ㅎㅎ;;
이제는 다 들통 났어요 ~~~ㅡ.ㅡ;;
저 장시간 잠수 탈때 좋은것 같아서 자주쓰는 아이디인데 ~~뭘라요 ㅡ.ㅡ;;
모든꽃피식구분들이 좋아라해주시니 감사합니다^^*
실랑아이디~~또바꾸러가렴니다 ~~^^

꽃피님 ~^^
많이 이뻐지세요^_________________^
솜뭉치
로즈님이셨구나~~~~~~~ ㅎ
역시 손이 크신 로즈님~~~~~ >ㅁ<
동산정희
마음이 따뜻하신 로즈님!!!멋져요~~
예쁜이
ㅎ 너 ㅁ많으면 좀 나눠 주세용~~~저두 써보고 싶내용~~ 추카 드려용~~
춘몽
아웅~ 로즈님이셨구낭 ㅎㅎ..냐하~..

완전 핵폭탄급 인데요~~ 꽃피 패밀리 모두가 정신 못차릴만 하네요 ^__________^
찡~*
ㅎㅎ 역시 로즈언냐...
꽃피님 축하드려용~~~
행복가득박가네
ㅎㅎ..
요즘 잘 쓰고 계신가요??
너무 이뻐져서 못알아보는건 아닌지..ㅎㅎㅎ
축하드려요!!
선아
어? 양갱이님은 로즈언니의 옆지기?
와~ 꽃피에서만 느낄수 있는 정이죠..ㅎㅎㅎ
이내
ㅎㅎㅎㅎ 대박이네요^^

정말 대단하신 로즈님 ^^

그 사랑이 넓고..끝이 없어요^^ ㅎㅎㅎ

아이~ 부끄러워랑^^