꽃피의 일상

행박님으로부터 도착한 행복..^^

꽃피 7 1,991

"향긋하게 코끝을 간지럽히던 봄바람과 함께 시작된 작은 설레임이..
어느새 1년이란 시간을 훌쩍 뛰어넘어
이젠 제 생활의 한 부분을 차지하고 있답니다.
수많은 곳들이 있지만,
첫 정을 낸 이곳이 이젠 고향같고, 믿고..사랑하고..이름만 보아도 마음이 설레여오는
이젠 정말이지..꽃피속에서 행복을 함께 키워가고 있네요~
늘 감사드리고..
늘 새로운 모습으로 성장해 가시길 기원드립니다.
꽃피 가족모두 건강하시고..
한결같은 사랑 부탁드립니다.
함께 보내는 건 작은 제 마음입니다.
소중한 사연쓰는데 더해졌으면 좋겠구요..
잠깐의 휴식에 보탬이 되셨으면 하는 마음..
제 마음..아시죠?..^^
건강하세요.~♡"

행박님..
인사가 많이 늦었네요..^^

월요일날 행박님께서 보내주신 너무도 행복한 선물..잘 받았답니다.^^

날로 더워지는 날씨와 용광로를 웃도는 하우스의 열기로 땀으로 하루를 시작하고, 마무리하는 꽃피식구들..
그 식구들에게 청량제같은 선물이 도착하였네요..^^

많은 무궁화님들께 나눔을 하시는데 메신져 역할을 톡톡히 해낼 멋진 카드도 잘 받았답니다..
어쩜..이리 깊은 생각을 하셨는지요..^^

언제부터인지.. 꽃피에게 무궁화님들의 메모를 남길 수 있는 카드는 사무실내 필수품이 되었다지요..
그 부분까지 어떻게 헤아리시고 이 많은걸 보내셨는지, 정말 감동입니다..
앞으로 무궁화님들의 메시지는 행박님께서 보내주신 카드안에 담겨 도착할 꺼랍니다.^^
카드를 받으시는 많은 무궁화님들께서는 행박님의 사랑도 함께 느낄 수 있을꺼라 생각이 듭니다..

며칠 무덥던 날씨..
오늘은 새벽부터 내리는 힘찬 빗줄기로..한풀 누그러진 듯 합니다.

늘 이렇게 따뜻한 손길과 마음으로 꽃피를 돌봐주심에 벅찬 감사와 감동의 인사드립니다..
행복가득박가네님의 행복한 가정..영원하시길 바랍니다.^^
감사합니다..

Comments

행복가득박가네
이런 편지까지 공개하시다니..^^;;
아플때 써서 박스 다 포장하고 나니 아무래도 이상스럽게 쓴거 같아
다시 쓰려다 힘들어서리..ㅎㅎ
카드는 그래도 안동서 젤루 큰 문구점가서 다 쓸었는데도 그것밖에 안되었네요~
더 많이 보내드리고팠지만요..^^
조금이나마 힘이 되셨다면..
조금이나마 보탬이 되셨다면 저 또한 무지 행복하답니다.
늘 평온한 날만 있을 순 없으니..화이팅!!! 아시죠??  ㅎㅎ
맘 따뜻한 오후시간 되셔요!!
대한민국
에공~
미소 행박이가 잘했네~
요런데 까정 맘쓰고......
그 웃음이 다 있는겨~
원주 문구점에 가볼까?????
어느정도 있는가???  ㅎㅎㅎㅎㅎ
이뻥~  보긴 안그런데 하는짓은 이쁘넹~  ㅎㅎㅎ
이내
우와....행박님네 가족사진이 들어간 예쁜 편지.. ^&^

정말... 작은것에도 관심 가져주고 배려해주는 예쁘고 멋진 마음..

정말... 대단하십니당^^

사랑이 넘치는 꽃피..^^ ㅎㅎ 보는 제가 행복해지네요^^ ㅎㅎㅎㅎ

모두모두 행복하세요^^
그린로즈
행복언니의 사랑이 꽃피에도 전해졌네요^^
꽃피님~~시원한 아이스커피 다 돌리시나요~~^^;;
로즈도 아이스커피한잔 ~몰래 타주세요^^;;

정말 행복언니의 마음따스한사랑 다시한번 느겨봅니다~S2
꽃피모든식구분들과 행복한시간보내세요^________________^
춘몽
아항~~~ 행복님 가족 사진만 봐도 행복하겠는데요 ㅎㅎㅎ..

안동 문구점을 싹쓸이 하셨다니..ㄷㄷㄷ

전 그럼 ㅡ____________ㅡ 부산에서 한번 도전(?) 해봐야겠는걸요~

아이스 커피 남겨주세요~~ 여름에 마시러 갈께요 ㅎㅎㅎ
초보다육맘
ㅎㅎㅎㅎ 몽이님 부산은 조매 넓어 힘들어요...
ㅎㅎ

영숙아 이쁜 짓..했네~ ㅎㅎㅎ
하늘땅별땅
행박님 슬하에 자제분이..하나..둘..셋...우와..부자당..