꽃피의 일상

이내님..^^ 너무 감사드려요..

꽃피 3 1,420

이내님.♡

비타민C와, 이내님의 사랑, 봄을 닮은 상큼함이 한가득 담긴 선물이 도착했네요..^^
요즘 갑자기 더워지고 변덕스러워진 날씨탓에
저를 비롯한 꽃피식구들이 봄의 나른함과 싸우고 있던 중..
이내님께서 보내신 선물은 정말 큰 힘이 되었답니다.^------------^

입안에서 느껴지는 맛이나 기쁨보다는 그 안에 담긴 마음속 깊이 전해지는 사랑의 비타민이
저희에겐 더욱 큰 힘이 되었던 듯 하네요.^^

감사합니다..
이내님께서 보내신 저녀석을 바라보면서..
하루의 피곤을 모두 잊고 꽃피식구들과 함께 오늘을 힘차게 마무리합니다.^^

여러 무궁화님들께서 따뜻한 사랑으로 늘 지켜보고 계시다는 것..항상 잊지 않고 기억하겠습니다..
이내님..늘 건강하고, 행복하세요!..♡

Comments

이내
앗..^^

제가 보낸줄 어찌 아셨징??

ㅎㅎ ^^;;; 부끄러워요... 작은거 보내드린건데... ^^;;

부끄럽네요^^

꽃피님... 레모나 많이 드시고~ 기미 주근깨~ 모두 모두~ 박멸~ (??)

조금이라도 기분이 좋으셨다면..저도..^^ ㅎㅎ ^^

감사합니당^^
행복가득박가네
아~~새콤해~~~~~^^
축하드려요~~
춘몽
아~ 상콤상콤 네모나~~ ㅎㅎ 꽃피 패밀리 모두 하루를 상콤하게 마무리 하시겠는걸요~