꽃피의 일상

가장 맛있는 샌드위치^^

전산팀 7 1,633

발발이님...

방금 물물교환(?)을 하고 온 꽃돌님이 한아름 샌드위치를 안고 오셨네요..
퇴근을 기다리던 꽃피식구들 입에서 탄성이..~한아름~
우와~ 기대하지 말라고 하시더니...
요리실력이 보통이 아니세요~^^ 남편분께 사랑받으시겠어요~^^

너무 너무 맛있었어요~^^
발발이님 너무너무 감사합니다.

저희가 해 드린 것도 없는데...
이렇게 받기만해도 될지 모르겠어요...

저번에도 피로 회복제를 두박스나 보내주셔서
저희 모두 나눠먹고도 꽃피에 들른 분들께도 대접할수 있었답니다.^^

저희가 번번히 기다리게 해드렸는데..
이렇게 마음을 써주셔서 정말 감사합니다.^^

많이 감동 먹었답니다.^^

정말 잘 먹었습니다.^^

너무도 행복하고 든든한 밤이네요~^^

발발이님.... 거듭거듭 감사합니다.^^

저희 꽃피 식구들 말로 정말 쵝오래요~~~`^^ 맛이 짱이래요~^^
꼬옥 전해 드리래요~ 딸기쨈은.... 제가 몰래 슬쩍~ㅋㅋ^^*

Comments

예쁜이
와~~~  샌드위치 맛나겠어용~~~!!
샌드위치 마산게 드시구 덜렁대지 말구 잘 하셈~~~^_^::
럭셔리썬
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ예쁜이님 넘 웃겨요^^
정말 맛나게 생겼네요^^
예쁜이
저 꽃피님께 한 맺힌게 있어서 그럽니다 ~~ ㅎ
꽃피
ㅠ..ㅠ:::::아응~
불빛
ㅋㅋㅋ~~^^
이내
샌드위치...넘 맛있겠당...

근데 예쁜언니 왜 뽀로퉁해지셨을까용?? ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^

뭔일인진 모르지만... ♡~의 마음으로 평안하세요^^

히히히히 ^^ 행복하세요^^
초보다육맘
예쁜이땜시 못살아~~
ㅋㅋ 샌드위치가 먹고파요 한개 던져주세요~~^^