꽃피의 일상

그린로즈님.. 결국은...

전산팀 6 1,918

로즈님...ㅠ.ㅠ
결국은 저와 이즈는 한개도 못 갖고
꽃피님과 배송팀 누님들이 다 챙겨 가셨습니다..
어찌나 서로 가질려고 투탁거리시던지
저는 명함도 못 내밀었답니다..

엄청나게 챙겨서 보내주신 따뜻한 정성에
저희 모두 행복하고 즐거웠습니다.

정말 감사합니다.^^

Comments

붉은여우
ㅋㅋㅋ 토닥거리다 한개두 못건지신거야욤??
ㅉㅉㅉㅉ 안쓰러버라..

정말 맛난 초콜릿이랑 사탕이 그득하군요.
달콤하게 잘 살자구요....히~~~~~
초보다육맘
ㅎㅎ 전 건졌지요 저한테 한개왔거든요 울딸들 탐내두 제 승리~^^
ㅎㅎㅎㅎ..제 곰돌이는 하늘색~~ 나풀나풀...ㅎㅎㅎㅎ
예쁜이
ㅎㅎㅎ 저 로ㅡㅈ의 까만맘을  받았는디?(검은색 원피스)
추카 드려용~~~!!
외지랖 넓은 로즈가 여기저기 마구 쐇내용~~
그린로즈
옥선언니~~^^
넘많은데를 돌아댕겻더니 발이무지아프네요^^:;
한동안 발좀 가만히하고 지내야겠어어라~~;;

마당발도 좀쉬워주게요^^;;

그래도 언니께 젤이뻐라~~믿거나 말거나지만요^^

언니 행복한주말 맛나는점심드세요^^*
그린로즈
꽃돌님과 이즈님 어쩐데요~~^^;;

그래도 언제함 날려드릴께요 ~그때는꼭 성공해서 챙기시길바라네요^^
즐거운 주말 행복하게보내셔요*________________*
이내
ㅎㅎㅎ 로즈님의 사랑이....넘치는 꽃피네요^^

행복하세요^^ 축하드려요^^