버그 신고 아이고요... 희망사항 하난데요~ㅡㅡ. 봐주세요

아랫집처자 2 1,108
하루 일과중 8시 30분 부터 오후 5시까지 일하면서
꽃피홈페이지는 항상 오픈해두어요.
뭐 글이야 가끔 남기니께....그때만 로그인 하궁 보통은 접속만 하는지라....
(에 서두 길다...짧ㄱㅔ쓰~)
일하다 보면 적막하게 흐르는 시간안에 키보드 소리만 또또또똑.....
그래서인즉 바램이 있떠영..

요즘 싸비쓰 차원으로다가.... 클라식이나~ 무드팝송(올드팝송) & 잔잔한 곡들...로
홈피에서 들려주시면 어떨까 싶어서여 ㅡ.ㅡ....
그럼 차 한잔 함시롱... 다육이 보면서? 음악 들으면서?

글케 되면 뭐시냐 일석삼조인가요?
눈 즐겁고 귀 즐겁고 입도 즐겁고 ㅡ.ㅡ;;;;;

이렇게 된다면 정말 좋을것 같아요 ㅠ.ㅠ

혹.... 씨디가 없으시다몬.... 파일 만들수 있끄로
mp3 파일 공유 해드릴 의양?도 있습니다.
(뭐 많이는 없구용)

Comments

꽃피
처자님.. 말도 마세요...^^
저희가 원체 카페 분위기가 많이 나는지라 실은 오래전부터 음악스킨을 달고 싶은마음이
굴뚝 같았답니다..

그런데.. 순간 접속자가 늘기 시작하면서 처자님도 느끼신적있으시겠지만
엄청나게 오픈 속도가 늦어지더라구요..
거기에 음악을 달면 트래픽이 더 심해져서 사이트 전체가 엄청 느려진데요..
이유인즉... 한 두분이 듣는게 아니고 사이트가 열리면 많은 분들에게 적용되는거라
순간적인 트래픽이 엄청나다는 겁니다...

저도 음악과 차와 꽃이 너무 좋고 오래 머무시는 분들을 위해 달아드리고 싶었는데
그렇다는 프로그램 관리자의 말씀에 뭐라고 더 말을 못하겠더군요..

더구나.. 일반카페와 달리 상업적인 쇼핑몰이기에 저작권논쟁도 피하기 힘들구요..^^::

그래서...생각보단 복잡한 음악달기는.. 포길 한 상태랍니다..^^:::

처자님 의견은 제가 꼭 들어드리고 싶은데.. 다시한번 방법을 고안해 보겠습니다.
아랫집처자
굿모닝입니당 (__)

그런 안타까운 현실이....

허긴 쇼핑몰에서 저작권 피하기가 쉽진 안켔지요... 제가 생각이 짧았써영...

그냥 셀프로 듣죠 모 ^^;;;

아니면?
요즘 인터넷방송 많이 나오는데 24시간 하는 무료 방송 주소 링크 해주는거는 어때요????

그건 괜찮을듯 한데... 호호호호...

(꽃피 회원님들과 같이 들을라고 별의 별 생각 다 하는 처자... >> ㅑ~)