배송전 문의

두번주문서들어갔는데요..

짜근엔젤 1 983

첫번째 오전주문은 취소할께요..입금도 않했지만..
두번째 주문해주시고요 지송스럽지만 분갈이부탁드립니다.
연봉은 지난번 배송때 빠진것이구요..갯모밀주문하려했는데
아침에 주문서 작성하다 점심먹고오니 품절이군요..
아쉽습니다..스텐드화분받침대 잘 보관하고 계시죠..
그것두 이번배송때 부탁드려요..ㅋㅋ
꽃피님 옆에 직원이 필레아부탁한데요..
담에 주문시 잊지않고 송금해드릴테니 같이 배송부탁드립니다..꼭..(한포트만 분갈이 NO)
이번주 토욜에 받을수있을까요? 그럼 기분만땅일것같아요..

Comments

꽃피
미숙님... 사진으로 다시 뵙게 되니 반갑습니다..^^

주문서는 잘 받았구요...
필레야도 더 첨부해서 보내 드릴께요..

Total 30,362 Posts, Now 7 Page

1 꽃피님,추가주문 올려요~~
프리티맘 | 조회 1,102
1 입금했습니다
금보경 | 조회 1,094
1 세번째 추가주문 ^^
류재곤 | 조회 1,085
1 주문하면 얼마나 걸리나요?
연탄공주 | 조회 1,085
1 주문하고 입금했습니다.
은비 | 조회 1,084
남천이랑 같이보내주세요.
쟈스민 | 조회 1,078
1 입금확인입니다.
rainshine | 조회 1,075
1 꽃피님.................^^
김경화 | 조회 1,074
1 화분 질문 드려요~
빨간당근 | 조회 1,070
1 오전에 두번 주문,, 한꺼번에 보내주세요.
행복한마미 | 조회 1,067