배송전 문의

미안시럽기

비온뒤맑음 2 981
저 바쁘신데 죄송한데요 제 아파트이름이 주문서상에서 자꾸 없어지네요 정보수정을 해도 주문서에는
그냥 우리동네 이름이랑 동호수만나오니.........처음 회원등록을할때도 글터만요
제발 엉뚱한데로 안가게신경써주세요 우리동네 아파트도 많은데.....
첫주문때한 주문서에는 똑바로 나와있어요 참조해주세요 제발 길잃은 다육이는 만들지말아주세요

Comments

꽃피
아파트 이름 전화 드리고 수정했었는데... 잘 받으셨나요?
비온뒤맑음
네네네 감사해요

Total 30,362 Posts, Now 7 Page

1 꽃피님,추가주문 올려요~~
프리티맘 | 조회 1,102
1 입금했습니다
금보경 | 조회 1,094
1 세번째 추가주문 ^^
류재곤 | 조회 1,085
1 주문하면 얼마나 걸리나요?
연탄공주 | 조회 1,085
1 주문하고 입금했습니다.
은비 | 조회 1,084
남천이랑 같이보내주세요.
쟈스민 | 조회 1,078
1 입금확인입니다.
rainshine | 조회 1,075
1 꽃피님.................^^
김경화 | 조회 1,074
1 화분 질문 드려요~
빨간당근 | 조회 1,070
1 오전에 두번 주문,, 한꺼번에 보내주세요.
행복한마미 | 조회 1,067