배송전 문의

전 분갈이를 의뢰한 적이 없는데요

게발 2 1,538
죄송하지만 답변이 조금 당황스럽습니다
전 분갈이를 의뢰한 적이 없거든요
처음에는 분갈이를 해서 받을려고 통화(유선)를 몇번 시도했으나 연결되지 않았습니다
그래서 포기하고 제가 직접해보려구 흙이랑 주문을 넣었거든요
물론 화분 선택도 하지 않았구요
고객행복센터에 제가 올린 173번글을 다시 봐주십시요
제가 집에 있는 시간이 일정치 않아서 주문메모에 28일쯤 받아으면 좋겠다고도 적었었고
다시 고객행복센터란에 그렇게 받을수 있을까요라고 문의를 다시 여쭈었는데
꽃피님께서 배송일을 맞추어 주신다고 해서
전 그런줄만 알고 목빠지게 여태 기다렸습니다
보통 분갈이를 하면 구매자쪽에서 원하는 화분선택을 해서 적당한지 문의를 하지 않나요?
화분종류도 가격도 여러가지니까요?
분갈이 때문에라고 말씀하시니 마음이 편치 않네요

Comments

꽃피
경완님 그러셨군요...
배송을 담당하던 직원이 갑작스럽게 안나오는 바람에 이런 혼선이 온것 같습니다.

제가 경완님의 주문서를 확인할때는 분명히 분갈이와 사진이 기재되있어
제 입장으로서는 그렇게 말씀드린것인데..

아무래도 저희쪽 착오인것 같습니다...

분갈이를 신청 안하셨다면 저희가 다른일을 제치고라도 서둘러 준비하여
오늘 발송해 드리겠습니다.

정말 죄송합니다..

보통 분갈이를 하실경우에는 고객님들이 화분을 선택하시는게 맞지만 저희 사이트의 경우
알아서 해달라고 하시는 경우도 많아서 저희가 미처... 정말 죄송합니다.
게발
분갈이를 하지 않기 때문에 22일 주문해서 28일 받은 일은 가능할거라 생각했었습니다
약간의 착오가 있었던 모양이네요
글들을 읽어보니 많이 바쁘신 모양이더라구요
그래서 분갈이 해서 받아볼려면 시간이 많이 걸릴 것 같아
마음이 앞서가서 그냥 받아 제가 해보려구 했었습니다
멀쩡한 그릇 구멍뚫을 것 없나 뒤적이며 며칠을 보냈습니다
다육이들 받으면 그냥 마사토만 넣어서 심으면 되는지요
제가 잘 할수 있을까요?
좋은 하루 되세요~ 꽃피님