미스꽃피야 선발대회

모란~^*^

Or리Or 15 261
무궁화님들 잘 지내시지요??
오랫만에 들어왓더니 낮설고 부끄럽지만
안부겸해서 참여하고 갑니다

모란~
2년전 외두로 왓던 아인데
생장점이 사라지더니
모주를 잡아먹고
6두군생으로 다시태어낫네요
유난히 사진빨이 안받는 아이지만 제눈에 안경입니다^^

Comments

샤토페트뤼스
ㅎㅎㅎ 많이보던 화분이에요ㅋㅋㅋ 후후..

모란군생이 참 아기자기하게도 피었어요
이리 생긴애들중 모란만 요래 작게작게
키울수 있는듯 싶어요

모란도 잘물들었고 이쁘고
화분과의 조화도 좋네요^^ 아리아님 홧팅
Or리Or
요 화분에 미쳐 밤새던 그때가 좋앗던거 같아요
열정이 가득햇던 그때 ㅋㅋㅋ
감사합니다
샤토님도 화이팅ㅇㅇㅇㅇㅇ
알비백
기분좋은 안부네요~
화분도 모란도 정성이 느껴집니다~

내츄럴한 색감이 너무 좋네요~
Or리Or
실물이 아주 쬐끔 더 화사하답니다 ㅎㅎ
사진빨 안받는 아이중 하나인데
이쁘게 봐주시니 감사합니다^♥^
syan
신기해요. 생장점 변이로 외두에서 6두로 된거예요?
외두로 이쁜 다육이도 많지만 그런 다육이라 할지라도
전 언제나 다복한 군생이 탐나게 되더라고요.
전 3두 꼬맹이 모란이라 부러워요. +_+
Or리Or
네에~~
외두로 온 어미를 잡아먹고
멋진 군생으로 탈바꿈한녀석이랍니다
어미가 사라진 자리엔 적심한거마냥
흉이 커다랗게 남아잇어요~~~

저도 요즘 한몸 군생에게 눈길이 간답니다
풀--
우와..아리아님...너무 오랫만이세요..
이쁜 모란과 함께 꽃피야 놀러오셨군요..
기특하고 이쁜 모란이어요..
저희집에는 몇년째 외두를 고집하시는 고집쟁이 모란이 한녀석 있는데..
요놈을 그냥,,,막 ,,혼내줄까봐요..ㅎㅎ
Or리Or
너무 오랫만에 들어왓죠??
내맘같지 않은 주변환경도 글쿠~
검색도 대충 폰으로 해결되서 그런지
컴 접속은 거의 안하게 되네요
폰으로 들여다보기엔 눈이 넘 침침해서리 ㅎㅎ
구차한 변명이지만 이해해주실거라 믿어요^♥^
예쁜땅콩맘
예전에 어떤분의 다육이 넘 아름 다워 이름을 물었더니 모란이라고 하더군요.
아 이쁘다 ~
나도 키우고 싶다 했는데
이쁜 아이를  찾지 못햇어요
Or리Or 님 아이는 이쁘네요
Or리Or
욘석 들일때는 폴라리스로 들엿는데
키우다보니 모란이더군요
비슷하게 생긴아인지 찾아본다면서
이러고 잇답니다
이름몰라도 이쁘면 봐줄라구요 ㅋㅋ
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^♥^
겨울비
언니 눈에 안경이지만 제 눈에도 이쁜아이예요ㅎㅎ
Or리Or
ㅎㅎ이쁘게 봐주시니 감사한걸요
사진을 잘찍는것도 복인거 같아요
실물보다 못하게 나온 사진을 보면 속상하기도 해요 ㅎㅎ
레이디 웰빙빙
정말 요새 왜 안들어오시는거여요~!!!!!!
저도 요새 모란 프리린제 황홀한연꽃에 꽂혀서
구하느라 힘들었답니다;; 묵은 아이를 보니
얼마나 이쁘던지.... 결국 다 구했어요ㅎㅎㅎ
근데 꽃피님이 점쟁이빤쑤를 입으셨는가
구하고 돌아다닐 당시 덤으로 미쿡 프리린제를 주셨다는!!ㅎㅎㅎ
Or리Or
요즘 틈만나면 농장가서 수다떨고 노느라
자주 접속을 못하게 되네요
이쁜 로제트를 가진 요런 아이들은
다육맘에게 사랑받기 충분한거 같아요
미국프리린제 묵으니 넘넘 이쁘더만요
키우던녀석 친정엄마깨 드렷는데
Or리Or
잘키우거 계시는지 모르겟네요 ㅎㅎ