미스꽃피야 선발대회

★축하합니다★ 제10회 미스꽃피야 시상식

전산팀 14 258

총 0분 께서 본 작품을 추천하셨습니다.

Comments

세한송백
우와~~~
짝짝짝~~  ^^
당선되신 분들 정말 축하드려요.😀
올해에 이어 내년에도 이삐 다유비들 또 보여주세요~
다들 축하드려용~~ ♡.♡
레이디 웰빙빙
모두모두 축하드립니다~!!!!!!!!
제가 심사하기 쉬우시라고 표를 남발하지 않고 손가락에 꼽을만큼만 날렸는데...
제가 표를 투척한 다육이들이 대부분 선정됐네요 ^-^
나는 점쟁이 빤쑤를 입었따아~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
syan
으허허허
이 영광을 2차심사위원 꽃피님과
도일리와 톰&개쪼꽁을 지원해주신 우우맘님께 바칩니다!!!!!

그리고 늘 곁에 있는것처럼 힘이 되어주시는...레이디웰빙빙님.. ㅠ
칭찬선물쟁이 좀더님
이쁜 다육이를 계속 꿈꾸게 해주시는  풀님 목련나무님
원종아모에나 이쁘다며 자꾸자꾸 눈더듬해주신 예쁜땅콩맘님
그 외 추천을 해주신 모든분들께 감사드립니다.
이런 시상식 멘트 언제해보나싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 고마워요!!!!! +_+
syan
아참 뽐뿌쟁이 마미님 요즘 안보이셔서 까묵했어요!
마미님 어디가셨지 ㅠㅠ
까칠한녀석
생각도 못한 당첨에 감격에 감동까지...........
다른 당첨분들 모두모두 축하합니다.^^
너무 뜻밖이고 큰선물 받은거같아 다른이쁜
무궁화님 아이들께 미안스럽고 그래요.그러면서도
너무 좋아 동네방네 자랑 했더랬죠~~^^
저를 당첨시켜주신 모든 무궁화님들과 꽃피님께 감사드립니다.^^
콩여사
축하드립니다...^^
뿡뿡엄마
멋지네요ㅎㅎ
축하드립니다 ^^
풀--
허니럽님..목련나무님...까칠한 녀석님...진심으로 축하드려요...^^
syan
ㅠㅠ저도 잘했다해줘요
풀--
ㅎㅎ샨님...^^ 제가  제대로 못 봤어요...^^
하는일도 없이 바빴어서..ㅎ.ㅎ
죄송...
진심 축하드려요...
허니럽
아이쿠!
정말 제게도 이런행운이 오네요!
생각치도못하고 있어서 꽃돌님이 보내주신 문자를 보고도 한참을 뭔말인가했네요.
아직도 얼떨떨하고 제 사진이 걸려있긴한데 참 기분이 이상하네요!
너무 감사합니다.
다른 훌륭하신 사진도 많으셧는데 저는....참 부끄럽네요.
추천해주셔서 감사합니다.
샤토페트뤼스
다들 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 우아앙~~~
풀--
아아..예쁜땅콩맘님두..축하드려요..

도대체..뭘 본건지?...^^
레이디 웰빙빙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 3 5 7 9로 뜨문뜨문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ