미스꽃피야 선발대회

핑크프리티; 인해전술

독야청청 20 215
실내에 들어와 다들 물은 빠졌고 머리수로 승부합니다.
총 18분 께서 본 작품을 추천하셨습니다.

늘~ 행복 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 머찐맘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 까칠한녀석 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 알비백 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 꽃향기그윽한 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 꽃피 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 러블리선인장 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 몽글몽글 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
Or리Or 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 진주덴섬 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 세한송백 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 풀-- 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 syan 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 수다 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 윤영숙 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 까칠한아들 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
꼬마해바라기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좀더천천히 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  

Comments

늘~ 행복
사진 하단이 잘려 아쉽네요
독야청청
여러모로 아쉬운 사진이지요? ^^ 스마트폰으로 급하게 찍었답니다. 내년에는 꼬옥 DSLR로 도전해보렵니다.
까칠한녀석
빠글빠글 옹기종기 모여 살고있는 모습
보기 좋아요~~^^사이좋은 가족사진 같은
느낌드네요~~^^ 맘이 따뜻해지는 기분이 들어요^^
독야청청
다둥이 집안이죠?^^
화려하진 않아도 풍성함에 만족합니다.
좋게 봐주셔서 감사합니다.
알비백
쌍둥인가봐요. 다들 얼굴크기가 똑같네요~~
한표누르고 갑니다~ ^^
독야청청
뒤에 엉성하게 숨어있는 아가들 있어요. 잎꽂이 아가들 키가 안 맞아 위에서 찍으면 쫌ㅋㅋ해집니다.
한표 감사드려요.
Or리Or
오랫만입니다 독야청청님~~^^
군생으러 멋진 아이들이 많으신데
올해엔 핑크프리티가 당첨됏군요
푸짐하니 이뻐여
독야청청
오래 묵으니 잎꽂이들도 한 화분에 가득...군생이 많아지네요. 아리아님도 잘 지내셨지요?
푸짐하다해주시니 감사합니다.
예쁜땅콩맘
핑크 프리티 이쁘지요?
핑크가 살구색으로 변신 해서
더욱 매력 적 입니다.
독야청청
예쁜땅콩맘님 이름처럼 말씀도 이쁘게 해주셔서 감사^^
물든 모습도 이쁘답니다. 착한 아이들이예요.
세한송백
제목이 센스있어 저두 한표요 ^^
센쑤쟁이😄
독야청청
센쑤있는 댓글 감사, 한표도 감사드립니다. ^^
풀--
ㅎㅎ 얼굴수도 많지만..
잘 다져진...흠잡을데 없는 핑크프리티구만요...^^
너무 이뻐요...
독야청청
풀님이 칭찬해주셨다~~~만세ㅋㅋ
syan
와 오른쪽에 자구들 장난 아니네요!
큰얼굴들만 솎아보다가 아래쪽 아가들 보고 놀랬어요.
독야청청
왼쪽 뒤로도 마이 숨어 있답니다. 다음에 다양한 샷으로 올려보겠습니다. ^^
몽글몽글
저두 핑크프리티 머릿수 좀 열심히 늘려 봐야겠네요~~
다글다글하니 더 이쁜것 같아요
독야청청
봄에는 색감으로도 승부수를 띄워보겠습니다.
몽글몽글님 핑크플티는 잎꽂이도 정말 잘 되더라구요. 풍성하게 늘려 몽글님댁 아이들도 보여주셔요.
레이디 웰빙빙
와..... 정말 인해전술 지대로네요~!!!!!!!!
핑크프리티 저렇게 많이 심겨진건 첨 봤어요~
얼굴크기도 색깔도 다 비슷비슷해서... 통일감이 느껴져요~!
고풍스럽다 핑크프리티랑 화분이랑...... ^^
독야청청
레이디 웰빙빙님 즐거운 주말 보내고 계시지요?
저 화분 정말 아끼고 아끼는 아인데 요새는 저렇게 크게는 안 나오네요.