미스꽃피야 선발대회

원종아모에나

풀-- 18 331
요화분...
꽃피, 정원방서 만난
쥴라이 언니님표..화분이어요..
그저..절 이쁘게 보시고..
화분을 몇개 만들어 보내주셨는데..
저가 보기엔 그 어떤 비싼 화분보다 더 명품화분이라
아주 아끼고..귀하게 쓰고 있답니다.
감사하는 마음 가득 담아보았습니다..
화분도 자랑하구요..ㅎ

꽃피서 만난 소중한 인연들..
*********언니들~~
이름 다 안 부릅니다..
정원방서 자주 좀 뵈었으면 합니다^^
총 20분 께서 본 작품을 추천하셨습니다.

좀더천천히 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 syan 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 콩여사 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 바람이꾸는꿈 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 꽃피 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 꼬마해바라기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 cms0115 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Or리Or 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
곱단양 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 러블리선인장 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 애교덩어리 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Victoria 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 시월에 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 몽글몽글 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 겨울비 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 알비백 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
하얀하늘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 세한송백 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 루비 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 예쁜땅콩맘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  

Comments

좀더천천히
정이 담긴 화분이라는 설명에 보는 저도 좀더 각별함이 같이 느껴지네요~~  아모에라라는 녀석 이렇게 예쁘게 귀엽게 다부진 모습보니 참 부럽구 울집 녀석두 좀 닮아가길 빌어봅니다~  올망졸망 다부지고 귀여운모습에  꾸욱~한표 길게 눌러봅니다~^^
풀--
ㅎ 정원방서 만난 언니들께...화분 받은것이..꽤 돼지요..
모두 아낌없이 쓰고 있지만..
그중, 가장 아끼는 화분이니깐요...
(물컵언니, 미미언니..죄송요.ㅎㅎㅎ이해해주실꺼지요?)
꽃피 화분이 아님에도 불구하구, 후보작 올려 보았어요..

이쁘게 봐주셔서 너무 감사해요..
syan
보자마자 쥴라이님 화분이다!!+_+ 했어요. ㅎㅎ
정성들여 이쁘게 만든 화분을 주고받으시는 모습을 보고있자면
꽃피가 더 따뜻하게 느껴져요.
저희집 원종아모에나는 아직 어려서 보라일색이나 마찬가진데
묵으면 붉어지고 좀 더 밝아지고 그렇군요. ㅎㅎ
풀님 아가야를 본보기로 열심히 키워야겠어요!
풀--
샨님 원종아모에나...가 보라일색이믄...아주 이쁠것 같은데요..
욘석..가을쯤엔 좀더 보라일색이었다가
최근들어 쫌 물 빠지고 있는 모습인걸요...ㅎ
샨님 원종아모에나 보고 싶어요...
예쁜땅콩맘
줄리아님 처럼 고운 화분 만들고 싶엇는데 ~~~

원종 아모에나가 요즘 많이 보이지 않아서 서운 해요
전 아주 멋진 아이 떠나 보내니 더욱 간절 해졋어요
 아름 다운 아이 잘 보았습니다.
풀--
쥴라이님 화분이 좀 멋지긴 해요..
전...걍..사서 쓸라고 화분까지는 손을 안 뻗고 있답니다..
예쁜 땅콩맘님...화분만들기도 해 보셨나 봐요...^^
그저 부럽다는요...
샤토페트뤼스
진짜 이쁜애기 잘들여서 정말 잘키우시고...ㅎㅎ
흑흑...ㅋㅋㅋ

샤토는 그저 부럽다요 ㅎㅎㅎ
풀님 이사하신곳도 걸이대 걸수있으신 가봐요 ㅠㅠ
풀--
ㅎㅎ 걸이대를 걸수 없었다면 ,이사를 안 했을 거에요..
다육이를 위해 집을 준비했어요..히히
Or리Or
쥴라이언니표 화분엔 뭘 심어도 이뿌죠??
ㅎㅎㅎㅎ
풀--
네..뭘 심어두..
화분이 이쁘니깐요...^^
알비백
이거 뭔가 지난 수상작 사진삘이 납니다.
심상치 않은데요..

사진도 사진이지만 화분에 큰 꽃하나 작은 아모에나 군생의 대비가 멋지네요.
풀--
고맙습니다..
화분자랑을 함께 하고 있네요..제가,,..^^
와니맘
다 귀하지만 원종이 더귀하지요?
파스텔톤의 은은함이 고급스런색감으로 빛나네요
풀님 참 잘키우십니다
풀--
고맙습니다.와니맘님...^^
잘키우는지는 모르지만,
열심히 키우고는 있습니다..
겨울비
요 아이에게도 꾹~~~ㅎㅎ
넘 앙증맞고 귀여워요^^
풀--
겨울비님 감사해요...^^
레이디 웰빙빙
세상에~~ 저 다육이는 방부제를 먹었는갑다......
내년에 봐도 내후년에 봐도 엄청 그대로 이쁠 기세;;;;;;
그치만 다육이니까 더 이뻐지겠죠? 으흐흐~
풀님~!!!! 저 풀님때문에 산 비얀트...
오늘 꽃피야 참가했어요! 꺄하하하하하~~~ 민망하지만 자랑해용!
풀님이 사진찍어주셨음.... 훨.씬.더 좋았을텐데 힝.......
풀--
이쁜 비안트..화분.꾹 해놓구..
이제사 답글 달아드려요...~~
언제나 이쁘게 봐주셔서..너무 감사해요...^^