미스꽃피야 선발대회

아르바

예쁜땅콩맘 15 198
수연이를 첫번째 후보로 등록 시키고 나머지 한아이를 고민햇습니다. 
아르바?, 휴밀리스 ?
아름다운 휴밀리스는 화분 까지 표현하기는 힘들엇습니다.

아르바?
이 아이는 너무나도 깨끗하고 고와서
숨이 멎을 정도입니다. 
티 하나 없이 고운 왕족 같은 얼굴입니다.
총 16분 께서 본 작품을 추천하셨습니다.

꽃피 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 알비백 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 풀-- 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 syan 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 다육짱!! 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 늘~ 행복 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 머찐맘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 러블리선인장 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
몽글몽글 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Or리Or 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 예지맘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 세한송백 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 촌아줌마 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 허니럽 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 수다 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 보라향기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Comments

알비백
와~ 진짜 왕족같은~ 아이네요~
화분과 함께 너무 고급스럽게 잘 키우셨네요~

한표 던지고 갑니다~~ ^^
예쁜땅콩맘
감사 합니다.
너무 깨끗한 얼굴에 저도 평온해지네요 ^^
까칠한녀석
정말 잡티하나 없이 너무 깨끗한 아이네요.
투명하리만치 맑고 고운잎장 넘 이쁩니다.^^
예쁜땅콩맘
감사 합니다.
저 아이 앞에선 숨을 쉴수도 없네요
이유는 모르겠어요 ,
풀--
전..첨 봤답니다.
이름도 첨 들었구요..
맑은 얼굴이 너무나 이쁘네요...
예쁜땅콩맘
참 오랫동안 있엇는데 잘 알려 지지  못했어요
요즘 뜨는 아이들 조상 ? 형제 ?

같은 식구 입니다 .
Or리Or
아르바는 생소하지만
휴밀리스는 요즘 대세인 아이더군요
가격도 어마어마 하구요
전 꼬맹이 외두하나 잇는데
땅콩맘님 아이처럼 이쁘게 잘 자라주면 좋겟어요~^♥^
예쁜땅콩맘
아르바,휴밀리스도 처음에 자리 잡기 힘들어요,
그 다음엔 보답 하네요
가지고 게신 아이 하나가
이젠 잘 성장 해줄것 같아요,
세한송백
순수라는 단어가 생각나는 아이네요..
화분 꽉~ 차게 대품군생이 될것 같습니다.
예쁜땅콩맘
정말 그런 느낌을 이아이에게서 받는 답니다.
이상 하지요?
감사 합니다.
syan
조기 살짝 바닥에 닿은 잎장 떼어서
잎꽂이 해보고 싶어요...
=ㅅ=;;
예쁜땅콩맘
땅콩맘이 너무 소극적이여서
잎장 떼어내고 하는 것을 못 해요
다육이 머리치는 것도 못 하고 ~~~
난 왜 시안 님만 보면 아모에나 얻고 싶은 생각이 들까요?
syan
허헛;; 요기에도 또 아모에나홀릭 땅콩님이 계시네요!!
제.. 제가 잎꽂이 시도 다시 해보겠습니다!
저번에는 두장 뜯어봤었는데 실패했었다는요.
지금 물마셔서 빠방해졌으니까 한번!! 다시 해보겠습니다!! =ㅅ=)/
레이디 웰빙빙
아르바와 화분을 보니... 고결해보입니다....
천사도 생각나고...... 신부도 생각나네요 ^-^
예쁜땅콩맘
정말 이상하게 그런 느낌을 많이 받게 됩니다.
 감사 합니다.