미스꽃피야 선발대회

미니벨

까칠한녀석 16 231
일주일 남겨놓고 마지막한장 찍어 올립니다.
그동안 이녀석 이쁘게 물듬을 기다린다고 쪼까 지루했더랬지요^^;;
이녀석 저랑 몇년을 같이 보냈는지 기억도 나질않네요.
쪼매날때 델꼬와서 해마다 죽을고비 넘기더니 어느새 이만큼
성장해있더라구요. 각별히 더 애정이 많이 가는 녀석예요.
분갈이해서 찍으려다 그냥 이녀석을 더 돋보일수 있게 흰분에 그대로 찍었답니다. 다들 이쁘게 봐주세욤~~^^
총 15분 께서 본 작품을 추천하셨습니다.

꽃향기그윽한 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 초록공간 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 알비백 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 꽃피 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좀더천천히 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 풀-- 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 와르봐시 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 syan 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
머찐맘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 경태맘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 러블리선인장 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 몽글몽글 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Or리Or 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 세한송백 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 수다 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  

Comments

예쁜땅콩맘
미니벨 사랑 에서 빠져 나오지 못해 허우적 거렸엇습니다.
언제나 보아도 이쁜 아이 입니다.
정말 물들음이 환상입니다.
까칠한녀석
미니벨이 묵둥이가 되면될수록
그의 매력이 한도끝도 없지요^^
이 물듬을 기다리다 지칠뻔했다는
아니겠어요.ㅋㅋㅋ 결국 저의 인내심
체크한거같아요.^^
알비백
히든카드 내미시는 겁니까. ㅎㅎ
저는 미니벨 너무 힘들더라구요.
쉽게 모습이 변하질 않아서 인내심을 키워주는 아이인듯 싶습니다.

잘 보고 갑니다~~ ^^
까칠한녀석
히든카드~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
서~~~~~얼~~~~~~마요.
무궁화님들의 이쁜 다육이가 얼마나
많은데 히든카드속에 들어가지도
못 한답니다^^ 그래도 이쁘게 봐주시니 넘 좋은데요.*^^*
좀더천천히
아~ 까칠님^^ 오래된 티 나는 예쁜 미니벨이예용~~  한그루 예쁜 나무같아요!!
 예쁘고 사랑슨 미니벨나무요~~
까칠한녀석
오래되긴 오래되었지요. 몇해가 흘렀는지도
기억이 안나니깐요^^
근데 미니벨나무라 하니 웬지 요정이름을 영상케
하는 느낌이네요. 뭔가 신비스러운 느낌(?)ㅋㅋㅋ
풀--
미니벨나무...^^
정말 이뻐요..
미니벨 일케 멋지게 키우기  ,,,어려운걸 아니깐,,,
더욱 이뻐요...^^
까칠한녀석
국민이가 은근 요구사항이 많은거 같아요~~^^
까탈스럽기도 하구요~~^^ 그치만 그만한 매력을 지녔기에
또 용서도 되구요. 이케 이쁘게 물들어주면 그동안의 맘고생도
보상받는듯하여 기분도 좋구요~~^^
무튼 이쁘다해주시니 물듬까지 기다린 시간이 전혀 아깝지 않네요^^
알비백
전 그래서 커뮤니티방에 잘 안가요. ^^;;
syan
엄청 대품이네요. 수형도 이뻐요!
이쁜 색감 기다리시느라고 참 긴 하루하루를 보내셨겠어요.
그치만 그 노력이 이해가 갑니다. ㅎㅎ
까칠한녀석
ㅋㅋㅋ 이해해주신다니 쪼금 부끄럽기도하고
쑥스럽기도하고 그러네요^^
첨시작은 참가하는데만 의미를 두고시작하다
점점 시간이 다가올수록 혹..........시.........나.........
하는 맘도 드는건 솔직히 없잖아 있지요^^
뭐~~~그렇지만 또 결과에 매달리지도 않답니다.
쿄쿄쿄~~^^
Or리Or
오래 함께한 느낌이 물씬들만큼
튼실한 목대와
멋진 수형을 가진 미니벨이네요
정성을 기울인만큼 좋은결과잇길 바래요
까칠한녀석
에헤헤~~~^^아리아님 응원 감사합니다.^^
여러 무궁화님들과 함께 참가한것만도 기쁘지만
요기서 좋은결과까지 생긴다면 우훗~~~~~^^
세한송백
목대를보니 함께한 세월이 느겨지네요.
건강해보여요.
좋은결과 있길 기도합니다.
까칠한녀석
응원 감사드립니다.~~^^
힘이 불끈!!!!!^^
레이디 웰빙빙
어머나... 전 목대있는 애들 잘 못키우겠던데 어떻게 이렇게 풍성하게 키우셨어요?????
전 5센티짜리 미니벨 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 보여드려볼게요 히히
나름 귀여운 수형이고; 콩분에서 산답니다~~~~ㅎㅎ
역시 미니벨 홍치아 레티지아 이런 애들은 흰 화분에서 살아야해요 그쵸~!!!!!!