미스꽃피야 선발대회

☆眞☆핑클루비 한 바구니~♡

허니럽 13 395
산딸기 같은 핑클루비를 들고 눈이 가득내린 마당으로 나갔어요
온세상이 하얗게 변하니 핑클루비의 빨강색깔이 더욱 이뻐요!
살짝 들러 핑클루비 한바구니 두고 갑니다.
총 32분 께서 본 작품을 추천하셨습니다.

꽃피 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 샤토페트뤼스 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 syan 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 하찡 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 까칠한녀석 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 풀-- 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Or리Or 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 머찐맘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
꼬마해바라기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 곱단양 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 알비백 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 러블리선인장 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 우우맘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 애교덩어리 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 바람이꾸는꿈 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 몽글몽글 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
와니맘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 레이디 웰빙빙 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 하얀하늘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 꽃향기그윽한 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 와르봐시 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 다육짱!! 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 늘~ 행복 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 촌아줌마 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
세한송백 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 초록고래 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 뾰로통 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 루비 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 펀펀 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 체리맛 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 담쟁이넝쿨 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 런요니 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Comments

샤토페트뤼스
달달하게 잘구워진 핑클루비가
빵도아닌데 바구니안에 들어가 있네요ㅎㅎㅎ
더욱이 새하얀 눈 위에서...ㅎㅎㅎ
분위기도 참 좋고요
syan
와! 눈이다!! ㅎㅎ
이동네는 눈구경이 어려워서 저런 배경이 참 반갑네요.
바구니에 가득 담긴 붉은루비 너무 탐스러워요. +_+
까칠한녀석
눈밭위에 아름다운 꽃한송이 올려놓은거같아요.
화분도 참 이쁘네요. 핑클루비가 꽃바구니를 가득
메운모습이 사랑스러워요~~^^
풀--
ㅎㅎ 바구니에 한가득 핑크루비 꽃이 피었군요.
너무 이뻐요...
Or리Or
눈속에 핀 핑클루비네요^^
하얀눈밭이라 더 붉고 탱글해보여요^^
좋은결과있기를요~~
알비백
썸네일 보고 클릭 안할수가 없는 사진이네요.
빠알간 색감과 눈배경이 너무 잘 어울립니다.

화분놓은 자리에 눈쌓인듯한 연출도 썸세하쎄요~
우우맘
화분과의 매치가 정말 좋은데요 ! 예뻐요~
붉은 핑클루비가 하얀 눈밭에 잇으니 더 돋보이는걸요 ^^
와니맘
아고~ 귀엽고 예뻐요
눈위에 올려놓으니 대비가 되어 더 예쁜데요?
예식장의 화동이 들면 좋을것같은~
상처없이 골고루 물도들고 참 좋네요.
예쁜땅콩맘
참 이쁜 생각 이시네요
하얀 눈위에 빨간 바구니 !
백설공주 생각 나요
애교덩어리
모든것이 완벽하니 참 이쁘네요.........
색감도 넘 이쁘고 배경좋아요  추천 합니당,,,,,,,,,,,,,,,
레이디 웰빙빙
나무랄데가 없어요;;;;;;
스칼렛도 그렇고 핑클루비도 그렇고....
배경, 화분, 다육이 얼굴..... 다 넘 이쁩니다.....
알비백
왠지 자꾸 들어오게 됩니다잉~  핑클루비양의 수상을 점쳐봅니다.
세한송백
ㅋㅋ
한송이 똑! 따먹고 싶네요 ♡.♡
달달하게 잘 물들어주었어요.
꼭 산딸기 샤베트가 생각나는 사진입니다.
왠지 수상할것같은 달달한 예감이 듭니다.
홧팅!!!