미스꽃피야 선발대회

핑크공주-원종프리티

선유맘 9 212
두번째 후보는 원종프리티예요.
아주 작은포트에서부터 기렀는데 올해 부쩍 자랐답니다.
금강 사각화분에 참 잘 어울린다 맨날 칭찬해주는 다육이예요.
빠글빠글 핑크색이 사랑스러운 원종프리티 예쁘게 봐주세요~!
총 14분 께서 본 작품을 추천하셨습니다.

꽃피 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 꼬마해바라기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 샤토페트뤼스 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 syan 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 까칠한녀석 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 풀-- 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Or리Or 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 머찐맘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
러블리선인장 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 우우맘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 바람이꾸는꿈 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 알비백 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 와르봐시 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 다육짱!! 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  

Comments

샤토페트뤼스
빠알갛게 물드는 아이들도 있는데
욘석은 부농부농합니다 ㅎㅎㅎ
아이 색감이 참 좋네요
syan
저도 원종이가 있어요.
따글이 국민이의 대표주자죠!
사실 전 작년겨울에 냉해로 얼굴 반을 잃고 올 봄쯤에
소품사서 잃은 한쪽을 메꿔 합식해서 키우고 있어요.
올해는 무탈해야할텐데..
선유맘님 아가는 건강하니 보기좋네요. +_+
까칠한녀석
초록초록 푸르름과 함께한 모습이 겨울이아닌
봄을 영상케하는데요. 싱그러우면서도
따뜻한 느낌이 한꺼번에 느껴집니다. 원종이도 분이랑
잘 어울리구요~~^^ 좋은 결과가 있을꺼같은 기운이
퐉퐉 느껴집니다.^^
풀--
금강 사각분에..정말 잘 어울리네요..
욘석이 물이 잘 안 빠지고 아주 이쁜 아이지요...^^
선유맘님댁 아이는 특히 더 이쁘네요
Or리Or
우와~~~~풍성하네요^^
조금만 환경이 바뀌어도 쉽게 웃자라던데
우짬 요리 이뿌게 잘키우고 게시는지 부럽네요^^
알비백
잠시 외출나간듯한 사진 이쁘네요.
금방 대품 되겠는데요? ^^
우우맘
저도 이리 다복하게 키우고싶엇는데 .. 
금방 또 가득차 더 다복해질모습이 상상되네요 ^^
분홍분홍한 색감도 사랑스러운 아이네요 ~
와니맘
통통하게 살이 오른 원종프리티 예쁘네요
다육을 키우다보니까 의외로 사각분이 잘 어울리더군요
이아이도 분과도 잘 어울리고 아주 사랑스럽네요
예쁜땅콩맘
뒤의 초록색과 흰색 꽃이 아주 아름 답게 잘 어울리는
고운 프리티 이네요