미스꽃피야 선발대회

비얀트+도아분

레이디 웰빙빙 17 197
저 도아분..^^
저 도아분을 딱 보자마자 반해서;;; 제가 화분에 입문을 하게 됐었어요~

저는 화분값이 비싸다고 생각했었거든요....
화분을 사느니 다육이를 사겠다며 중고화분을 구해서 다육이들을 심었었지요..

그런데.. 저 화분을 보자마자 너무 이뻐서 장바구니에 담고..
4만원을 채우려고 나름 재빨리 화분을 담고 있는데...
정작 결제하려니 저 화분이 품절이더라구요 ㅠ_ㅠ

망연자실해 하며... 저걸 사지 않으면 나머지도 구입할 필요가 없어ㅠ
이렇게 허탈해하면서도.. 미련이 남아 계속 물끄러미 보고 있는데
어쩐일인지 품절이 사라진거에요!! 그래서 냅다 샀답니다ㅎㅎ

그래서 제 품에 왔는데... 어쩜 그리 이쁘던지
화분을 왜 돈주고 사는지 알겠더라구요ㅋㅋㅋㅋ
그리구 우리 비얀트랑도 너무 잘 어울려요 ^-^
총 27분 께서 본 작품을 추천하셨습니다.

syan 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 좀더천천히 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 꼬마해바라기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 우우맘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 알비백 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 머찐맘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 예지맘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 꽃피 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
Or리Or 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 풀-- 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 와르봐시 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 다육짱!! 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 러블리선인장 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 맑은눈 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 세한송백 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 촌아줌마 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
초록고래 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 뾰로통 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 루비 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 펀펀 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 허니럽 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 체리맛 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 수다 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 윤영숙 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
까칠한아들 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 담쟁이넝쿨 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 보라향기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  

Comments

syan
맞아요! 도아분이랑 잘어울려요!!
아마도 빙님께 갈 운명이었나봐요!! +_+ㅋㅋ
레이디 웰빙빙
누가 취소하셨는지 넙죽 절이라도 하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
좀더천천히
우왕~~  진짜 화분과 비얀트가 볼수록 잘 어울리는듯요!!! 보고 볼수록이네요^^~~  꽃피 도아분은 볼수록 매력적인듯해요!!
레이디 웰빙빙
45도 각도에서 비얀트가 더 이쁘게 나온 사진이 있는데.....
화분이 조금 가려서;;; 이걸루 골랐쏘요!ㅋㄷ 좀더천천히님 오셨다 꺄아~~~~~~ㅋ
우우맘
그게 아마 저일거에요...... 저도 저화분 보자마자 꽂혓엇거든요...
근데 정작 심어줄 아이도 없어서 눈먼 욕심에....
이자리를 빌어 죄송해요;;;;
그래도 빙님께 갓으니 다행인걸까요..? ^^
레이디 웰빙빙
우우맘님 제 절을 받으셔요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 품절을 풀어주신 분이 우우맘님이셨어~~~~~~!!!!!! 푸하하하하하
우우맘님께 갔다면 저도 좋아했을거에요!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
어쩜 이런 인연이 다 있대요;;;;;; 우왕 대박~!!!!! 찌찌뽕~~~
우우맘님! 저 화분도 보러 우리집에 놀러와용!!!!! 꼭이요~~~~~~
알비백
ㅎㅎ 품절분의 느낌 알죠~~

저도 몇번 그랬더랬죠.

사실 도예 하시는 분들께 다육분의 가격 보여드리면
너무 싸게 파신다고 하시더라구요. ^^;;
레이디 웰빙빙
그쵸; 도예하시는 분들 화분은.... 6만원이 기본이요.... 십수만원은 당연한것들;;;;;
저도 그런거 보고나니까..... 꽃피 수제화분이 저렴한거라는걸 알게됐어요....
그리고 꽃피가 더더욱 고마워졌구요~~~
알비백님이랑 이모티콘 넘 잘 어울려서ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저 비상구로 막 달려나갔다가 바로 다시 들어오셔서 "알비백!!!" 하실 것 같다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알비백
이거 직접 만드느라 꽤 고생했는데..
이제야 알아주시는 분이 나타나셨네요.
크흑. 감사합니다. ^^

댓글달러 알비백 할께요~ ^^
Or리Or
복받은 비얀트네요~~^♡^
찜하기도 전에 품절돼잇는거 보면 기운빠져서
눈으로 보고 사는걸 선택하게 되네요
레이디 웰빙빙
아리아님은 오프라인 아시는 곳이 있나봐용~~~
맘에 드는 곳이 가까이 있음 좋긴 할 것 같아요 ^^
전 주변에 거의 없어서..... 온라인으로 99% 구입한답니다;;
병원에 입원했을때 댓글달아주신걸 봐서 답을 못했어요 ㅠ_ㅠ
예쁜땅콩맘
전 저 무늬가 강아쥐 발자국 같아 좋아요
소박하고요
이쁜 비얀트와 잘 어울립니다.
레이디 웰빙빙
그러네요~!!!! 그래서 제가 더 꽂혔는가봉가??????
저 동물이라면..... 사족을 못쓰거든요~ 털짐승은 다 좋아용~~~~
무조건 만져봐야 직성이 풀리지요..... 다육이한테는 그러면 안될텐데ㅋ
풀--
아우아우..저도 봤으면..
저도 찜에 임했을것 같은 이쁜 도아분이네요.
비안트랑 너무 잘 어울려요..
비안트 너무 이뻐요...
레이디 웰빙빙
앗!!! 풀님~~~~ 찜에 임하시면... 아니아니 아니되오~~~~
풀님은 이쁜 화분이 너무나도 많으시고... 이쁜 아가야도 너무나도 많으시고~~~~
하긴..... 아무리 많아도 또 갖고싶은게... 다육이랑 화분인 것 같죠?
절제도 잘 안되고..... 요물들;;;;;;;;
세한송백
사실 요화분 저도 갈등했던 화분입니다.
좋은결과 있길 바랍니다. ^^
레이디 웰빙빙
세한송백님~ 경쟁자가 많았었네요? ㅎㅎㅎ
그러니까 바로 품절이 됐었겠죠;;;;;
그러고보니 우우맘님이 젤 빨랐었어!!!!ㅋㄷ