미스꽃피야 선발대회

☆美☆원종아모에나

syan 14 261
인근 다육농원에서 조심스레 업어본 원종아모에나.
그리고 도아분이에요.
우우맘님께서 만들어주신 도일리와 톰과 개쪼꽁씨도
함께 출연하셨습니다! =ㅅ=)/

정원방에 몇번 등장했던 아인데요.
이쁘다이쁘다 해주셔서
두번째 후보로 등록합니다!
처음엔 자구가 정말 작았는데요.
느릿한 성장임애도 기특하게 잘 커준 자구라지요!

그리고 빙님께서는 물을 뿌려야한다고...
그래야 한층 더 이뻐보인다고 하셨지만...
이미 날은 저물었고 더 이쁘게 찍을 자신이 없어요. ㅎㅎ
그래도 이쁘게 봐주세요!!
총 25분 께서 본 작품을 추천하셨습니다.

초록공간 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 알비백 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 러블리선인장 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 꽃피 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 풀-- 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 바람이꾸는꿈 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 운현궁 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 몽글몽글 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
좀더천천히 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 레이디 웰빙빙 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 머찐맘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 Or리Or 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 와르봐시 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 세한송백 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 수다 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 예쁜땅콩맘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뾰로통 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 루비 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작은소망 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 담쟁이넝쿨 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 보라향기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 펀펀 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공주♡~ 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 촌아줌마 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
사랑아 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  

Comments

예쁜땅콩맘
syan 님 !!!
저 원종 아모에나 넘 좋아해요,
자주 깔끔하게 키우셨네요 ,
부러워요
syan
허헛
땅콩님께서 부러워하시다니!!
칭찬 고맙습니다!
+_+ 으헤헤~
풀--
핑쿠핑쿠..원종아모에나..너무 이뻐요..^^
톰과 개쪼콩...이...너무 귀여워요..
어찌 만드셨을려나..? 신기하구요..
syan
그치만 저희집 아가야는 한참 어리죠? ㅎㅎ
전 풀님 아가야가 더 좋아요!
더 풍성하고 시간이 축적된 모습이 멋져요!!
그죠? 톰이랑 개쪼꽁이 너무 귀엽고 신기하죠. ㅋㅋ
까칠한녀석
앙증맞은 모습이 넘 귀여워 한입 톡 따서 맛
보고싶어지네요.ㅋㅋ
지킴이 야옹이 두눈 부릅뜨고 있어 시도할 엄두가...........
syan
ㅋㅋㅋㅋㅋ서리방지용 냥이가 돼버렸네요!! ㅋㅋㅋㅋ
식용가능한 달콤한 다육이도 있으면 재밌겠어요.
저희집 방울세덤 식용가능하면 설탕에 재어서 방울세덤청을 만들텐데.. =ㅅ=;;
레이디 웰빙빙
syan님만의 고풍스러운 분위기와 색감이 탄생했다!!!!!
이것은 다 비닐하우스 덕분일테지?????
syan
비닐하우스보단 선반이 더 영향을 끼친듯?
방부목에 오일스테인을 두번 덧칠했습니다!!! =ㅅ=)/
좀더천천히
원종아모에나색감과 도일리,  그리고 찬조출연한 톰과 쪼꽁이...  멋진 조화를 이루네요~!!!♡
syan
하트다!!!!! 좀더님의 하트를 또 받았다는!! +_+
Or리Or
요즘 요녀석 몸값이 꽤 많이 올랏죠?
중국상인들땜에 그렇다고는 하지만
워낙 이쁜녀석이라 ㅎㅎ
귀요미 화분이랑 안성마춤인듯해요^♡^
syan
인근매장에서 외두다 시피한 아가를 만원에 업었던가.
기억이 가물가물하네요.
욕심에 조심스레 잎꽂이 두장 시도해봤을때 실패했었어요.
좀 더 크면 더시 시도해볼까해요!! ㅋㅋ
이 아이 생각보다 무던하고 건강하게 잘자라주는것같다는요. ㅎㅎ
세한송백
아모에나는 역시 원종이네요..
색감이 넘 예쁘네요.
냥이가 탐납니다. ^^
syan
그죠. 냥이가 이쁘죠? ㅋㅋ
아직 어린 원종아모에나라 풍성히 묵은 풀님 아가야에 비하면
한참 멀은것같아요. 그래도 이뻐해주시니 고맙습니다. ㅎㅎ