미스꽃피야 선발대회

특엽옥접

syan 16 201
첫 꽃피야 출전으로 어떤 아가야를 내보낼까 고민하다가
아무래도 꽃피에서 업은 아가로 구성하는게
좋겠다는 생각을 하게 되었어요.

조회해보니까 2013년6월8일 주문이네요!
화분도 특옥이도요!!
그때 왔던 특옥이는 외두에 목도리도마뱀마냥
자구들을 쭉 두른 아가였는데 시간이 지날수록
철화+생얼 믹스로 변해갔어요.
너무너무 기특했어요. ㅎㅎ

흔한 국민이지만
쌩초보나 마찬가지였던 제게
정말 착하고 이쁜 다육이로 다가와준 특엽옥접을
꽃피야 후보에 등록합니다!

Comments

우우맘
자구들이 꼭 쌩얼을 지켜주는듯한 모습이에요!!
왠지 든든해보이는데요 ^^
syan님댁 아이들 모두 이쁘지만 그중에서도
기특하게 잘 자라서 효도하는 특엽이네요 ~
추천 꾹~ 해요 ~
syan
헤헤
고마워요 우우맘님 +_+
예쁜땅콩맘
이뻐요
조금 더 있으면 이쁜 미색으로 변해서 주인장의 마음을 흔들어 놓을겁니다
쬐끄마한 강아지 가지고 싶어요
syan
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어쩌죠. ㅎㅎ
저 아이들 고냥이예요! +_+
특옥이를 좋아해서 각양각색의 모양으로
작은아이들까지 5개정도 있는데요.
그 중에 저 아이가 젤 정이 가더라고요.
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다!
풀--
착하고 이쁜 다육이..
착하고 이쁜 화분이어요..
풍성하니 너무 이뻐요...
syan
헤헤
고맙습니다 풀님!
요즘 너무 잘자라는 육이는 점점 부담스러워지기 시작했는데요.
너무 얼굴이 계속 작아지는 애들도 걱정이 들고요.
특옥이는 계속 함께 했으면 좋겠어요.
처음처럼 지금처럼 언제나 착하고 이쁜 다육이로요. +_+
까칠한녀석
풍성하니 보기 좋아요~~^^한가득 한아름~~^^
새끼들도 어미만큼 통실하니 큰다생각하면
절로 입가에 웃음이 지어지더라구요.
크게크게 대품이되는 그날까증 잘키워 꼭 보여주세요~~^^
syan
이쁘게 봐주셔서 고마워요. +_+
행복한 상상이긴한데
요즘들어 분갈이로 화분이랑 씨름 좀 했더니
저 아이!! 마구마구 커버리면 어디에 분갈이를 하나!! 라는 고민부터
앞서네요. ㅋㅋㅋㅋ
레이디 웰빙빙
특엽옥접.... 저도 초보때 망설이지 않고 장바구니에 담았었죠!
특이한 잎모양 때문에요~ 그치만;;; 제 눈에는 꽃처럼 생긴 아가야들이
더 들어오더라구요... 그래서 특옥이 매니아이신 syan님께 가는게 좋겠다싶어
백모단 친구 특옥이를 샨님께 보낸거에요~!!!! 엄청 싸랑받고 있겠죠? 으히히~
syan
네!!! 이뻐하고 있습니다!!!
특옥이니까요!! 그것도 빙님이 주신 ㅎㅎ 잘키운 특옥이!!
웃자람도 하나없고 우리집 다른 특옥이들이랑도 다른 수형의 아가라!!
하나같이 다 이쁘다는요. ㅎㅎ
좀더천천히
아기들이 엄마를 둘러서 안고있는 그런 흐뭇한 모습인듯요~!! 풍성하고 다복해보이는 모습 ~  좋은걸요!!!^^
syan
지난 여름때 뒷태가 규모는 적었지만 더 안정적이게 둘러안고 있는 모습이었는데 ㅎㅎ
제 눈엔 그때가 젤 이뻤어요. +_+
그래도 더 이뻐질 날이 아직 남아있겠죠?
Or리Or
키우면서 자구가 나올때도 기뻐지만
변이로 철화나 금땡이로 자라주면
더할나위없는 광영이지요
풍성한 특엽옥접만큼 좋은소식이 잇길바래요^♡^
syan
고맙습니다.
+_+ 그래도 참가에만 의의를 두어야죠.
이쁜 아가들이 워낙 많이 나와서 ㅎㅎ;
세한송백
저런 풍성모드 좋아합니다..
화분도 빈티지스럽고 잘 어울리네요~~
syan
고맙습니다. ㅎㅎ
너무 잘자라는 아가라 더 크면 옷을 바꿔줘야하니 벌써부터 걱정이라는요.
지금 저 옷이 좋은데 말이죠.