미스꽃피야 선발대회

환타지아 클레어 철화

겨울비 11 199
요즘 일한답시고 너무 오랜만에 들어와서 어색하지만
꽃피의 큰행사에 참여하고 싶어 올려요^^

꽃피에서 셋트분으로 저에게 온지 2년이란 세월이 흘러
새집으로 이사도 갔어요..
2년동안 두번 여름을  보내면서 죽을 고비도 두번이나 넘긴
아이라 더욱 정이가는 아이예요..^^

Comments

알비백
꽃피 세트분 업데이트마다 한두개씩 눈에 띄는게 꼭 있던데 매번 솔드아웃~~~
이아이도 그런 아이중에 하나였나봐요.

이렇게 예쁜 환타지아 철화는 첨 보네요~~
겨울비
알비백님 안녕하세요^^
이쁘게 봐주셔서 감사합니다😊
요즘 한동안 뜸하니 들와서 눈팅만하고 나가곤 했는데
이제 자주 봬요~~
풀--
너무너무 멋진 아이에요..
이렇게 따글따글 영글었다니..
더더군다나 셋뚜분 이었다니..
너무 멋집니다...

저두 이번에 꽃피 셋뚜분으로 욘석 들엿답니다..
일케 멋지게 키워보고 파요...
예쁜땅콩맘
멋진 아이 실패 한후 다시는 환타지아는 쳐다 보지 않앗습니다
 드런데 요즘 다시 가지고 싶은 마음이 생기네요
잘 보앗습니다 .
syan
큼지막하니 세월을 함께한 흔적이 느껴지는 아이네요.
꽃피에서 처음 저 철화를 봤는데
기회가 되면 귀요미 아가를 업게되서
겨울비님 아가야처럼 크고 이쁘게 키웠으면 좋겠네요.
+_+
와니맘
마치 석류 알갱이같이 탱글탱글하니 탄력있어 보여요
사진도 멋있지만 실제로보면 더 멋있을것 같아요
주인님의 노고와 사랑이 느껴지는 아이군요.
레이디 웰빙빙
저렇게 작은 알갱이로 묶여있는 철화라니~
얼마나 묵은 아이였을까 처음 모습이 궁금해지네요?!
셋트분으로 검색을 함 해볼까나~~~~~~ㅎㅎ
그나저나 초점이 흔들려서 제가 머리를 흔들면서 보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
더 잘 보고 싶은 마음에요 ㅋㄷㅋㄷ
Or리Or
까탈스러븐 환타철화~
볼때마다 탐나는 녀석이네요
전 생얼 사서 물한번 안줫는데도
훅~~가버려서
Or리Or
이젠 무서버서 안들이는 아그중 하나지요
볼때마다 침흘리며 꼴깍하는데
결비님 환타만큼 이쁜녀석을 못본듯해요 ㅎㅎ
좋은결과 잇겟죵??
근데 왜 하나만 올렷어요??
세한송백
수형이 너무 멋찌네요..
요런 늘어지는 수형 좋아합니다.
건강히 키우셨네요..
다미녀
환타지아 유독 저에게는 까탈스럽더라구요. 2번 실패후 3번째 들여났는데....잘 키우셨네요. 멋진 수형으로 아름다운 자태를 뽐내고 있네요.