미스꽃피야 선발대회

블루썸

몽글몽글 12 158
꽃피에서 구매했던 블루썸이라는 아이입니다.
개인적으로 뾰족뾰족한 아이들을 좋아하는듯 해요.
이뻐서 외두도 키우고 있는데, 군생이라 외두보다는 화려한 멋은 있는것 같아요.

Comments

알비백
아구 화분형태따라 얼굴하나 아래로 쳐진게 너무 멋집니다.
몽글몽글
처음 구매했을땐 다글다글 얼굴을 붙이고 있더니,
목대가 길어지면서 저런 수형이 되더라구요.
사진엔 안 찍혔지만 저 안쪽으로 아가들도 출산중이랍니다.ㅎㅎ
풀--
블루썸이라는 아이를 꽃피서도 팔았었나 봐요..
왜 전 본적이 없을까요?
요새 와서야 욘석 이쁜 것을 알았거든요...

몽글몽글님..블루썸 아주 멋진 군생이어요..
봄에 물들면 더욱 멋져지겠어요...
몽글몽글
외두로 키우는 아이는 물이 조금 들어줬는데,
군생인 아이들은 물들 생각없는 듯 해요.
날씨 풀리면 바로 옥상으로 쫓아낼려구요.
사실 군생이라는것 빼면 외두인 아이가 더 이쁘긴해요.ㅎㅎ
예쁜땅콩맘
블루썸은 탐스럽게 아름 답지요!
환하게 웃고 잇는 모습에 저까지 행복 해 집니다 .
몽글몽글
잠시나마 땅콩맘님께 행복을 전달해 주어
저두 기쁘고 행복합니다.ㅎㅎ
예쁘게 봐주셔서 감사해요
syan
전 맘에 드는 아가는
외두도 군생도 다 있어야 성에 차더라고요. =ㅅ=;;
어느 아이든 각각의 멋이 있으니 다 이쁜 것 같아요.
몽글몽글
맞아요. 그래서 있는데도 이쁜아이들은 또사고 또사고 하나봐요.ㅠㅠ
레이디 웰빙빙
몽글님도 직장에서도 키우시는 행복한 분이시군요?!
저도 직장에서 100여개... 집에서 100여개 키우거든요~
직장이 햇빛이 완전 잘들어요~ 사무실이라 통풍이 문제지만요ㅠ
블루썸.... 블루 들어간건 다 이뻐보여서 다 모으려했었는데ㅋㅋㅋㅋ
블루미니마 블루라이트 브링크스블루 블렛블루아나 등등~ 블루썸이 빠졌었네요!!!
몽글몽글
집에서는 못키우고 직장에서만 키우고 있어요.
집보단 사무실이 좀더 환경이 좋긴한데..(사무실 옥상을 사용할수있어서요.ㅎㅎ)
겨울엔 어쩔수없이 실내로 들여놓게 되네요.
통풍이 걱정되어 자주 환기를 시켜주려하지만, 추운날엔 어쩔수 없이 환기도 못시켜줄때도 많아요.ㅠㅠ
세한송백
겨울햇쌀에 더 싱그러워 보이네요..
봄에 노숙하면 더 이뻐지겠어요.
좋은결과 기대할께요 ^^
몽글몽글
감사합니다. 봄볕에 노숙하면 좀 물들어 줄까 기대하고 있어요.ㅎㅎ
세한송백님도 좋은결과 기대할게요.