미스꽃피야 선발대회

로비비아

하늘바람꽃 7 196
후보 등록하시기 전에 !!!
1인 2작품 출품 가능하십니다~
---------------------------------
1. 작은이미지보다는 큰이미지로 올려주세요 ^^
2. 화분과 식물이 짤리지않게 편집하세요~
3. 이미지 액자나 워터마크 (블러그, 카페 주소 등)는 빼주세요 ^^
4. 심사에 반영이 된답니다 ^^
5. 보시고 계시는 글은 지우시고 다육이 사연을 채워주세요~ ^^
총 14분 께서 본 작품을 추천하셨습니다.

러블리선인장 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 시월에 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 초록공간 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 꽃피 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 머찐맘 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 꼬마해바라기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 알비백 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 수다 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
풀-- 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 멕자 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 바람이꾸는꿈 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 세한송백 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 티볼리 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 펀펀 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  

Comments

까칠한녀석
와~~~색감이 장난 아니네요.
반질반질 윤기가 좌르륵~~~~^^
멋진녀석이네요. 화분까지 전체샷이 나왔다면 더
근사했을듯 싶은 아쉬운맘이 살짝~~~~^.<
새해 복 많이 받이시고 행운과 기쁨이 늘 함께하시길 바랄께요.^^
알비백
어후. 컨테스트 게시판에 불나겄어요.
색감이 활활 타오르네요~~

정열적인 주말 되십쇼~~ ^^
풀--
로비비아라는 아이이군요..
색감 너무 멋져요~~~~
예쁜땅콩맘
이아이는 정말 정렬적으로 보입니다.
카르멘 같아요
레이디 웰빙빙
저한테 오는 창마다 다 홀쪽해지는데..
어떻게 키우면 이렇게 뚱뚱해질까요?
너무 궁금해용~!! 다육이는 통통한게 좋아용~!!!
세한송백
올~~
칼스마 짱이네요..
범접할수없는 색감이 눈을 확 사로잡네요..
윤영숙
와~ 색감이 아주 강렬하네요.