미스꽃피야 선발대회

원종프리티~

깜씨깜 6 253
화분이 짤리게 찍었네요~
몇년간 멘붕이어서 방치상태로 두었는데도
저렇게 멋진 수형으로 변했네요.
요즘들어 다시 다육이에게 애정을 조금씩 주고 있어요.
아침에 찍어 햇살이 없어 생기는 없지만,
그래도 제눈엔 넘넘 이뿌답니다ㅋ

Comments

알비백
단단하게 잡힌 수형이 건강해보이네요~~
정성을 들여도 안이쁘다가 방치하면 이뻐지는것도 다육의 매력인듯 싶습니다.
풀--
제눈에도..너무 너무 이뻐요..
원종플티가..심하게 늘어져 버려서..전 마구 잘라 심어주었거든요..
풍성하게 늘어진 모습이 이렇게나 이쁜데..^^
syan
연륜이 느껴지는 굵은 목대에
변함없이 고운분홍빛 원종프리티.
안이쁘다할수가 없겠네요.
방치했는데도 저 정도면 저기서 분명 더 이뻐지겠죠?
기회되면 다음에도 이쁜 아가야 보여주러 오세요. +_+
우우맘
한눈팔고 돌아와도 늘 의리를 지켜주는 다육이들 !
저도 참 한눈 잘파는데, 다육이들이 제일 제맘을 많이 훔쳐간거 같아요 ..ㅋ
지금도 여름엔 에잇 보기싫다~ 하고 방치하다가도 가을되면 또 다육바보로 만들어버리는
요녀석들덕분에 눈호강하지요 ^^
원종프리티 참 멋지게 자라고잇네요~ 저희집 아이도 자꾸 누워버려서 싹둑 해버렷는데
조금 후회되는걸요 ~
Or리Or
묵은둥이 원종프리티~
수형이 정말 맘에 드네요
예쁜땅콩맘
이아이도 나이 먹은 모습이군요
늘어진 알갱이의 얼굴이 싱싱하여 보입니다